Funghi & Friends: gusta l’autunno in Alta Val Taro con le sue eccellenze alimentari e i prodotti tipici in un ricchissimo programma di valorizzazione territoriale, culturale e di intrattenimento, attrazioni, ospiti e showcooking.
Tre gli appuntamenti di degustazione > Emilia Wine Experience dal PO all’Appennino
Degustazioni guidate dove le eccellenze gastronomiche dal Po all’Appennino si fondono con quelle vinicole in un gioco di abbinamenti ed espressioni del territorio. Prosciutto di Parma DOP, Cacio del Po, Pancetta e Coppa Piacentina DOP e Fungo Porcino incontrano i vini dei Colli Piacentini e dei Colli di Parma.
A cura della Strada del Fungo Porcino di Borgotaro in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Prosciutto di Parma e la Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina
24 Settembre, ore 17:45 / Fiera del Fungo di Borgotaro
📍 Borgo Val di Taro, Piazza Manara, Officina del Gusto / area show cooking
30 Settembre, ore 11:00 / Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
📍 Albareto, Area show cooking
29 Ottobre, ore 11:00 / Fiera del Tartufo di Bedonia
📍 Bedonia, Area show cooking
Scarica il 👉 programma
Ingresso gratuito, non è necessaria la prenotazione.