Masterclass dal Po all’Appennino: ultima tappa Funghi & Friends alla Fiera del Tartufo di Bedonia. Gusta l’autunno in Alta Val Taro con le degustazioni guidata di vini dei Colli di Piacenza e di Parma abbinati a prodotti tipici .
Degustazione > Emilia Wine Experience dal PO all’Appennino
Degustazione guidata dove le eccellenze gastronomiche dal Po all’Appennino si fondono con quelle vinicole in un gioco di abbinamenti ed espressioni del territorio.
A cura della Strada del Fungo Porcino di Borgotaro in collaborazione con la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini, la Strada del Prosciutto di Parma e la Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina
29 Ottobre, ore 11:00 / Fiera del Tartufo di Bedonia
📍 Area show cooking, Piazza De Gasperi, Bedonia (PR)
Scarica il 👉 programma
Ingresso gratuito, non è necessaria la prenotazione.