Ingresso gratuito
Prenota ora

November Porc – Master Class

Roccabianca - 27/11/2022
Not Rated

Durata

2 ore

Quale evento?

Specific Tour

Limite partecipanti

50 people

Prenotazione

___

Descrizione

Sabato 26 novembre si svolgerà l’ultima tappa del November Porc, l’evento nato nel 2002 per promuovere i due prodotti d’eccellenza del territorio, Culatello e Strolghino, ma non solo. In questa occasione domenica 27 novembre alle ore 12:00, presso l’Arena del Sole di Piazza Giuseppe Garibaldi, una MasterClass dal titolo “Il re dei salumi e il suo vassallo incontrano le bollicine granducali”. Il Culatello, re dei salumi per eccellenza, con il suo elegante bouquet di profumi incontrerà la Cicciolata, “le villain du village”, ricca di sapori forti e sinonimo della festa del paese. A questa inusuale coppia si uniranno, nella cornice della piazza, le bollicine della Fortana, vitigno delle nebbie, e le eleganti bollicine della Malvasia dei Colli di Parma. La Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma e il Consorzio Tutela Vini Colli di Parma le accompagneranno nel racconto. Il tutto con la magistrale conduzione di Alberto Spisini, Maestro Onas e Sommelier Ais.

27 novembre ore 12:00 – Arena del Sole – Roccabianca (PR)

SCARICA LA BROCHURE DELL’EVENTO

Condividi
Leggi tutto

Dettagli

Data e Ora
Data: 27/11/2022
MasterClass ore 12:00.
Organizzatore
Strada del Culatello

VAI ALLA MAPPA

Prezzo
Ingresso gratuito
Prenotazione
Numero massimo partecipanti: 50 persone.
Gradita prenotazione: info@stradadelculatello.it - Tel. 0524 939081

Dove si svolge?

Roccabianca - 27/11/2022
Ingresso gratuito

Prenota ora!

Organized by

AdminEWE

Member Since 2022

Emilia Wine Experience
CARD